О прошлом

8 апр в 14:07
Я ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДОРОГИЕ НЕБЕСНО-ЗЕМНЫЕ АНГЕЛЫ!
Сегодня хотелось бы поговорить о ПРОШЛОМ. О прошлых жизнях, о ТОМ, далёком прошлом, когда вы только прилетели на эту планету. Не все, но многие, кто помнит это, кто, вспоминая свои ВОИСТИНУ ВЕЛИКИЕ ЖИЗНИ, в настоящем времени идёт ВПЕРЁД. Но, бывает так, что человек, начиная вспоминать свое прошлое, как бы застревает там. Вспоминая кем он был, что сделал для того времени, возможно, там действительно творились им ВЕЛИКИЕ ДЕЛА, и он начинает рефлексировать. Постоянно обращая взор к своему прошлому, не фиксируясь более на НАСТОЯЩЕМ. А ведь ЗНАНИЕ ЭТОГО ПРОШЛОГО и есть КЛЮЧ к ПОСТРОЕНИЮ В НАСТОЯЩЕМ, В СЕЙЧАС, БУДУЩЕГО. ВРЕМЕНА ВЗАИМОСВЯЗАНЫ, вы не оторваны от своего прошлого, но ИСТИННАЯ МУДРОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ в том, ЧТОБЫ ЗНАЯ СВОЕ ПРОШЛОЕ,и , делая из него выводы, - ЖИТЬ В НАСТОЯЩЕМ уже более МУДРЫМ, более ЛЮБЯЩИМ, ОТКРЫТЫМ Новым ЗНАНИЯМ, ОСОЗНАНИЯМ и ВОЗМОЖНОСТЯМ, которые в СЕЙЧАС РАСКРЫВАЮТСЯ ДАРАМИ БОГА в тех, КТО ГОТОВ ИХ ПРИНЯТЬ, КТО ГОТОВ ИДТИ В ВЕЛИЧАЙШЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ИСТИНЕ И СВЯТОСТИ ЛЮБВИ.
Знать свое ПРОШЛОЕ - ЭТО прекрасно, но проживать свою НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ там, когда у вас есть столько возможностей РАЗВИТИЯ ЗДЕСЬ - не соответствует вашим Божественным ЗАДАЧАМ в данном воплощении. Помните о том, КТО ВЫ БЫЛИ ранее, но ГЛАВНОЕ, ПОЙМИТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, тогда перед вами откроются именно те ДВЕРИ и ТОТ САМЫЙ ПУТЬ, КОТОРЫМ ВАША ДУША ХОТЕЛА БЫ ПРОЙТИ В ДАННОМ ВОПЛОЩЕНИИ, чтобы помочь ПРОЦЕССУ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ВОЗНЕСЕНИЯ на Земле. Будьте ЕДИНЫ С БОЖЕСТВЕННЫМ ТВОРЕНИЕМ И СО ВСЕМ МИРОЗДАНИЕМ - ЭТО ВОИСТИНУ ЕСТЬ САМОЕ РЕАЛЬНОЕ И НАСТОЯЩЕЕ, ЧТО МОЖЕТ ПОСТИЧЬ ЧЕЛОВЕК-БОГ-АНГЕЛ! ИЗЛУЧАЙТЕ ЛЮБОВЬ, ВЕДЬ ВЫ И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ПОТОК БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ, КОТОРЫЙ СПОСОБЕН МЕНЯТЬ МИР, ТРАНСФОРМИРУЯ в ВЕЛИКИЙ СВЕТ МАТЕРИЮ!
С БЕЗМЕРНОЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ
АННА


Рецензии