В божественных реалиях...

6 апр в 12:44
В БОЖЕСТВЕННЫХ РЕАЛИЯХ во МНОГОМЕРНОСТИ СИЯЮЩЕЙ КАРТИНЕ
Весь МИР ВОСХОДИТ в БЕЗГРАНИЧНОСТИ СИЯЮЩЕГО СВЕТА,
В СПЕКТРАЛЯХ из ОГНЕЙ ждёт БОГ в Сердцах от каждого ответа,
Взывая ко ЛЮБВИ ЯРЧАЙШЕЙ В ПЕРВОРОДНОСТИ СВЯТЫНЕ.

Как много скрыто в Душах, что готовы сделать Новый Шаг к СВОБОДЕ,
То ВОЗНЕСЕНЬЯ ШАГ в ВЕЛИКОЙ ИСТИНЕ, теперь что правит БАЛ,
И ГДЕ смывает СВЕТОМ иллюзорности дуальности оскал,
Сливаются с земным все более БОЖЕСТВЕННЫ ЧЕРТОГИ.

А СВЕТ теперь выталкивает на поверхность всю
Ту неприглядность, негатив и множество пороков,
Чтоб ИСЦЕЛИЛОСЬ, СМЫЛО СВЕТОМ всё от НОВЫХ АНГЕЛОВ-ПРОРОКОВ,
Где слЫшна Песня во Сердцах к Земле: ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

СИЯЕТ ГАЙЯ в ИПОСТАСЯХ МНОГОМЕРНЫХ всё сильнее,
И каждый день мы продвигаемся все ВЫШЕ в ОСОЗНАНИЯХ своих,
БЛАГОСЛОВЛЯЯ в ПРОСВЕТЛЕНИЯ ПУТЯХ и ДРЕВНИХ и младых,
Где с каждым шагом Жизнь становится и лучше и Светлее.

Рождая Новый Мир в СИЯЮЩЕЙ СВЯЩЕНЕЙШЕЙ ЛЮБВИ,
В ДАРАХ от БОГА, в ПОНИМАНИЯХ ЗАКОНОВ МИРОЗДАНЬЯ,
ГДЕ ЖИЗНИ СУТЬ ЕСТЬ И РАЗВИТЬЕ, И ТВОРЕНЬЕ, СОЗИДАНЬЕ,
В ПОЗНАНЬИ МНОГОМЕРНОМ в БЕСКОНЕЧНОСТИ ПУТИ!


Рецензии