Великий рубеж любви

Этот праздник прекрасный особенный
Замечательный день юбилей.
Пусть исполнятся все пожелания
Самых любящих близких людей!
Пусть , что хочется, всё получается
Удаются любые дела!
Что бы жизнь интересней и радостней
С каждым днём, с каждым годом была!
Пусть любовью, вниманьем, заботою
Каждый день будет так же согрет
И пусть сбудутся все пожелания
Счастья, долгих и радостных лет!


Рецензии