Рассмеши

Рассмеши меня, Серёжка!
Сделай так, чтоб я смеялась!
Поцелуй мои ладошки,
Чтоб забыла, что расстались.

Чтобы смехом заразилось
Всё живое на планете!
Я, наверное, влюбилась.
Ты, наверное, заметил...


Рецензии