Тревожу

**
Тебя обниму крепко,
А после - целую нежно,
И ты весь такой... смущённый,
Совсем растерян, влюблённый.

Тревожу тебя, милый,
Оставлю обиды на вечер.
И радуюсь нашей встрече.
---
Anny
(Words for you)


Рецензии