Коллективное письмо президенту

Уважаемый товарищ Президент!
Пишут Вам простые жители села.
В это сложный для Отечества момент,
Оценив свои текущие дела,

Мы решили обратиться лично к Вам:
Не теряя на раздумья лишних дней,
Изолируйте, на радость докторам,
Нас из наших первозданных ****ей.

Дело в том, что за последние года
Всё настойчивей хиреет наш народ -
То ли вредная болотная среда,
То ли водка - дрянь... Да хрен его поймёт.

В общем, тихо чахнем, все до одного -
Проспиртованный сдаёт иммунитет.
А теперь ещё и вирус, чтоб его!
Так что выжить без поддержки шансов нет.

Нас устроил бы и дома карантин,
Но опасно - поселенья тут и там.
Мы ж, за водкой собираясь в магазин,
Расползёмся по окрестным деревням!

Как спасти от пандемии земляков
И сдержать эпидемический порог,
Коль десяткам в меру трезвых мужиков
На закуску нужен плавленный сырок!

Мы готовы разорвать порочный круг
И уехать хоть сейчас... Но вот... куда?
Правда... бабки говорят, что сей недуг
Побеждает океанская вода,

Что на сказочных заморских островах
Херь китайская приюта не нашла...
И вот тут родился в наших головах
План спасения родимого села!

Мы надрались... э-э-э... собрались за столом,
Взяли глобус и, проблему обсудив,
Порешили коллективно, всем селом
Выдвигаться в направлении Мальдив.

В этом плане - куча плюсов налицо:
Свежий воздух, изоляция, режим,
Дезинфекция под местное винцо,
Да и с острова мы точно не сбежим.

И пускай, стремясь Ваш выполнить указ,
Председатель нам туда зарплату шлёт.
Пусть не часто. Пусть за год - всего лишь раз
(Только деньги, если можно, наперёд).

В общем, молим Вас надежду подарить,
Поддержав законодательно наш план,
И указом президентским защитить
От таинственной заразы россиян!

Да, и просьба - чтобы чартер до морей
Был по времени не раньше десяти
(Ведь до этого момента, хоть убей,
Алкоголь в продаже просто не найти).

Мы же тару по прибытии вернём,
Компенсируя бюджету часть затрат.
Благодарствуем заранее и ждём.

С уваженьем,
Вечно Ваш

Электорат


Рецензии
На Мальдивы,дорогие, не могу,
Чтоб отправить вас туда - куча проблем,
Визы, справки - вобщем,братцы кутерьма,
Всем гуртом и уже завтра в Колыму!))))))

Валерий Сентюрин   17.04.2020 19:08     Заявить о нарушении