Тьма

Как мне не плакать, друг любимый,
Когда вокруг такая тьма.
Когда друзья не ощутимы,
А их поддержка всё б смогла.

И как в углу не лить мне слезы,
Когда в душе совсем одна.
Когда упали мои грёзы,
И к северу ушла весна.


Рецензии