Всё зависит от вас

Не верьте в Сказки, Чудеса:
Вершится всё не небесами.
Всё, от копья до колеса,
Все Чудеса творятся нами.

Любой поступок, разговор,
Что стал причиной для событий,
Приписываем с давних пор
Какой-то Силе очень скрытой.

Какие Силы, Чудеса?
Ведь всё творят Любовь и Страсти!
Тот цвет имеет полоса,
Какое выделено Счастье.

Тут каждый сам себе решит,
Какая полоса роднее.
За всё, что в жизни совершит,
Ответит просто: " Мне виднее"...

В досужих спорах смысла нет.
Они лишь время прожигают.
Что будет дальше? Где ответ?
Никто не знал и не узнает...

Так дорожите всяким днём,
Где каждый может отличиться
И добрый след оставить в нём,
Ведь "ЗАВТРА" может не случиться....


Рецензии
Верные слова...
ПРИЗЫВ к милосердию, добру и любви!
Всех благ!

Евгений Снежин   23.04.2020 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Наши суетные события на Донбассе подтолкнули к этой теме.
С теплом.

Олег Скалозуб   24.04.2020 10:38   Заявить о нарушении