Букет Лаванды

Букет лаванды на столе,
В фарфоре белом стынет чай,
Волос коснулся невзначай,
Прикрыв улыбку на челе.

Ты смотришь гордо, свысока,
В тревожный сотканный рассвет,
А он в багряницу одет,
Плывет по воздуху слегка.

Тебя ласкает свет лучей,
Рожденных солнцем в небесах,
Застыли чувства на губах,
Былых не сказанных речей
.
Нас манит пряный аромат,
Разлитых в воздухе свечей
Их пламя было горячей,
Когда-то много лет назад.
 
 В порывах ветра бьется тюль,
Мой заключая гибкий стан,
На счастье или погибель дан,
Нас кружит пламенный июль.

Букет лаванды на полу,
Остыл в фарфоре белом чай,
Волос коснулся невзначай.
Какое счастье – я не сплю…

Картинка взята из интернета, благодарю авторов.


Рецензии
Лаванды чувственной букет
Июльским воздухом согрет,
Пьянящий аромат любви:
Слова,мечты и счастья дни...

Лариса Каплунова   04.03.2021 09:28     Заявить о нарушении
Красиво, спасибо)))

Олеся Капранова   13.03.2021 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.