Мир, кажется, сошёл с ума

Мир, кажется, сошёл с ума...
От этого дурного сна
Мы всё не можем пробудиться...
Проходят дни – а он всё снится...
Мир, кажется, сошёл с ума...

Уходит в ночь за часом час.
День завтрашний сокрыт от нас;
Ни слова правды, ни мгновенья –
Всё длится, длится сновиденье...
Уходит в ночь за часом час...


Рецензии