Откуда дровишки?

Корону вирусу надели
И нарекли вселенским злом.
Мы оглянуться не успели,
В другой реальности живём.
И то нельзя и это тоже,
Пугают, штрафами грозят,
Еще немного и похоже
Бог знает, что наворотят.
Однако выборы, конечно,
Никто не будет отменять,
Борьба за власть, увы, извечна,
Кто недоволен? Расстрелять!
А что, вполне уже возможно,
Осталось только подождать,
Ведь врут с экранов и безбожно
Лишь позволяют умирать.
Куда идём, чего достигли,
Узнаем правду или нет?
Все к телевизорам приникли,
Надеясь получить ответ.
А нынче маски, карантины,
Не выходить и не гулять,
Ведь так решили властелины,
Они умеют заставлять.
Нас растоптали, как убогих,
Посеян страх, а где предел?
Коснулся вирус очень многих,
Кто его создал, что хотел?
Никто не скажет правду, Люди,
Не верьте вракам и врагам,
Не знаю, что там дальше будет,
Не всех отправят к праотцам!
Желаю тем, кто создал вирус,
Народу столько погубил,
Чтоб им самим он боком вылез!
Создатель кто? Что за дебил?!!!


Рецензии