Кризисные ахуятки

Бомбануло смотрю у некоторых:)) Правда она такая - глаза колит)) Восстанавливаю удалённое. Кто поддержит мой флешмоб - тому рецензия)

Всё закрыто. Мы уподобились Европе.
И даже мячи для настольного тенниса не купить нигде.
Была экономика - в большой и уср@той жопе,
сегодня она - глубоко глубоко в пиzде.

**************************************

Страховые взносы отсрочили на полгода.
Ну, вообще шоколадная жизнь!
Человек - это такая порода:
кинули кость - будем грызть.

*************************************

Тренажёрки закрыты, зато алкокиоски,
работают во всю, баблом шурша.
Из них выходят мужики с авоськами
и спешат домой, перегаром дыша.

**************************************

Если ты дома, в четырёх стенах,
зарылся, как хомячок в сене -
да чтоб тебе заблудиться в своих же снах!
Да чтоб тебе на голову упал том Есенина!

**************************************

Просыпаются мухи, ручьи проторяют путь...
А Москву закрывают, словно ворота рая.
Люди там потихонечку умирают
от властей, что посеяли страх и жуть.

*************************************

Вышел. Апрельский дождик бежит вприпляску -
вроде не всё так плохо, вроде не всё так плохо...
Быстро иду и улыбаюсь лохам.
Лохам, на всё лицо в медицинских масках.

************************************


Рецензии
а у меня мама от гриппа умерла...
БЕРЕГИ себя ...

Людмила Афанасьева 4   10.09.2020 19:07     Заявить о нарушении
Соболезную:(
Взаимно!

Акуленко Виталий   01.11.2020 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.