Молитесь и поможет вам Творец

Гнев Господа наверное забыли,
И сказкой называем мы потоп.
Святое в своём сердце не хранили,
Увязшие в плену своих забот.

Всё ради денег делается в мире,
Развязывают войны гибнет люд.
И ложью занимаются в эфире,
Где грязью друг на друга словом льют.

Мы правду больше ищем в интернете,
О вере забывая, почему?
Что свыше нам дано мы все в ответе,
И будем отвечать потом Ему.

Господь лишь посылает испытанье,
Но сможет ли Он долго нас терпеть?
Когда дойдёт до нашего сознанья,
Что можем мы в аду всегда гореть.

Пока есть время нам подумать надо,
В себе быть может, что то изменить.
Какая ждёт нас всех потом награда?
Не лучше ли гордыню усмирить.

Всё неспроста бывает в этой жизни,
Затем наступит всё таки конец.
И думаю не будет всё же лишним.
Молитесь и поможет вам Творец.


Рецензии
Игорёк, стихи твои просто замечательные,
мне они очень понравились, ты молодец,
всё правильно рассудил
и подал эпически красиво,
главное, не навязчиво и не стращая никого!

* Х *
http://www.stihi.ru/2020/03/09/8440
«В тихой тайне»

Православные Праздники   18.04.2020 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю тебя за всё Галина!
С теплом души.

Игорь Сарычев 2   19.04.2020 13:06   Заявить о нарушении