Частушки на тему Корона-вирус в России!

Вот уже по всему миру
Ходит тот корона -  вирус.
Залетел он и в Россию
Здесь споткнется очень сильно!

Вирус точно -  не на век,
Будь спокоен человек!
Подкрадемся и спокойно,
Мы - сорвем с него "корону!"

У кого мозгов хватает,
Тот и дома посидит,
Съест имбирь, чеснок с лимоном,
Никого не заразит!

Посижу на карантине,
Столь не ела я доныне!
Время некуда девать,
От стола -  не оторвать!

Сидим дома , не выходим,
Не пристало нам грустить,
Мы теорию выводим:
Как  "корону" эту сбить!

Две недели в карантине,
Я-  красавица в картине!
Наряжусь, накрашусь смело,
К мусорке иду -  вот дело!
Мне же нужно погулять,
К ней иду в день раз по пять!

Раньше муж мой " крокодил"
В огород не выходил,
А при вирусе -  обратно не загонишь,
Нету сил!

Не допросишься бывало,
Чтоб муж мусор выносил!
Но при вирусе теперь:
Кто быстрей проскочит в дверь!



 17.04.2020 г. Краснодар


Рецензии
Эта мусорка, наверно,
Проверяет нас на верность.
Наконец, узнаем мы
Себя с моральной стороны.

Евгений Семенов 2   28.08.2020 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений! Замечательный отзыв на мои шутки! с уважением! И вам дальнейших успехов!

Альбина Нагорная 2   28.08.2020 16:39   Заявить о нарушении