Просто будем жить

Пускай кругом
Царит
Вы извините уж,
"дурдом"..

И люди
В напряжении
Живут..

Не зная,
Что же
Ждёт их
За следующим
углом..

За телевизором
Болтливым,

И сладким
Милым
Беззаботным
сном..

Пока романсы
Финансы
Не поют..

Обед и ужин
Так же ждут..

До завтрака
Нет дела
И не зря..

Когда будильник
По утрам молчит.
Спокойствие даря..

Не надо
На работу
Ведь спешить..

И в стенах
четырёх
Конечно
Можно жить..

Вот только жизнь
Как в тумане
Протекает зря..

Наверное лучше
Это
Чем в раздолье..

На ширь всего
Кармана
Деньгами
Налево и направо
Продолжать
Сорить..

А так хотелось
На природе бы
Ещё..
Побыть..

Но пока можно..
Вернее нужно..
Бессомненно
Выживать..

То значит
Будем просто
Жить.


Рецензии
Да уж, выживаем потихоньку.
Эх, на природу бы......
Спасибо, Евгений.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.02.2021 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр!! И за рецензию и за добрые слова.
Божьей помощи Вам во всех Ваших добрых делах!

Евгений Викторович Пономарёв   06.02.2021 21:29   Заявить о нарушении