Время

Зима. И нет в душе покоя.
Зима. И нет вокруг цветов.
Зима. И сердце плачет воя.
Зима. Где след прошедших снов?

Весна. И лебедь выплывает.
Весна. Идет добро, тепло.
Весна. И раны заживают.
Весна. Уже внутри светло.

Лето. Солнце, одуваны.
Лето. И птенцы поют.
Лето. Луч небесной манны.
Летом счастье раздают.

Осень. Птицы улетели.
Осень. Звездный караван.
Осень. Листья шелестели.
Осень. все вокруг - обман.


Рецензии