Мечтал под ивой

Мечтал под ивой
Ты о красивой
Любви.
Был в светлой тайне
Предел мечтаний
Твоих.

И близко, рядом,
Ласкала взглядом
Она.
Как будто вечно
Вам шла навстречу
Весна.

Тоска, грусть - мимо.
Вы так любили
Тогда.
Прошли недели
И пролетели
Года.

И всё столкнулось,
И всё споткнулось
О быт.
Предел мечтаний
О светлой тайне
Забыт.

И стало грустно,
Ведь было пусто
В душе.
Вы всё забыли
И не любили
Уже.

Исчез, растаял
Предел мечтаний
Твоих.
Засохла ива
И нет красивой
Любви.


Рецензии
Быт или не быт? Вот в чём вопрос.))

Лара Зингл   20.04.2020 12:11     Заявить о нарушении