Не думай не сломаешь ты меня

Не думай не сломаешь ты меня,
Ведь не горю тобой любя.
Значит над моей душой
Нет власти и надо мной .

Так оставайся ты один
Лишь со своей судьбой
Я заплатила дорогую плату,
Но лишь другой
Научил меня любить
Хоть он и тоже не подарок .
Тебе придется меня забыть
Но видно и тому так быть .

Я не пролью и не слезинки
Вы двое сделали
Из меня льдинку -
Холодную и хрупкую почти,
Но очень сильную внутри.

Кругом обман лишь посмотри
С двумя не вижу я пути.
Теперь прощай и уходи
Не буду никогда твоей.
Прости .


Рецензии