Свет Божий невелик и мы в нем только пташки

Свет Божий невелик и мы в нем только пташки
Живём по образцу, читаем по бумажке,
А если кто рождён случайно шалопаем,
Для пользы мы его когтями колупаем.
И каждый день плетём неновые интрижки,
Свет божий так хитёр, но мы в нем только мышки...
И кажется вот- вот нас полоснут по венам.
И каждый одинок в убожестве надменном.
Черкни же свой коммент,
да отвлекись немного...
Вон девушка идёт с ручным единорогом
Сияет божий день
О нас не беспокоясь...
И глиняную тлень
над кругом давит Кронос.


Рецензии
Он так Велик....и говорит...ты Пташка
мы те кому Он дал Любить....и петь

Слава-Блудный Сын   04.05.2020 14:13     Заявить о нарушении