Сквозь сон мы играли с тобой в города

Воронеж Житомир Рейкьявик
И слово катилось из облака рта
И что то старалось исправить
Сыграем как хочешь во что предложи
Дрянному назло карантину
Нам скучно без игр, значит живы, кажись
И козырь пора бы подкинуть
Вот так понарошку и очень всерьез
В поганых своих одежонках,
Мы преображаемся в эдаких бонз
Сидящих над вечным маджонгом
Чтоб не раздружиться с шальной головой
Плененные в многоэтажке
Играем во что нибудь лучше всего
На пользу и вист, и пятнашки
Привыкни: гвардейцы, сирена, спецназ...
Возможно и мысли отвалят...
За городом город пустеет без нас
Воронеж Житомир Рейкьявик...


Рецензии
Да, конечно в настроение, но я стараюсь всё таки оптимизировать своё состояние. Думаю, что это правильно!
Не стоит сбивать компас духа!

Владимир Абакумов 2   17.04.2020 13:57     Заявить о нарушении