Уговор гл 6

- Я не был у тебя давно,
А где твое то кимоно?
- Пришлось мне крокодил продать,
Как мы живем ты должен знать.

- К тебе заходит в гости вор,
- У нас с тобою уговор,
Мне подскажи, а кто из них?
- Василий, говорят, жених.

- Ты только строго не суди,
Заврались слуги все твои,
Болонка, право, как поет
И ночью спать мне не дает.

- Но лучшее у ней сопрано,
- Но милый, мне вставать так рано,
- Я понял, с ней поговорю,
А хочешь новую куплю.

Она мне тоже надоела,
Все денег дай и треплет нервы,
Мне знаешь такса приглянулась,
А эта сразу, как свихнулась.

Ты знаешь парк я прикупил,
Твой кот неделю там чудил,
Скажи, чтоб мне не попадался,
Без дела дурень не шатался.

Хотя одно я предложу,
Ему пожалуй удружу,
Что жду его, ты передай
И очень сильно не ругай.

Продолжение следует...


Рецензии
Вы Наташа лучше выглядите этого стиха. И не спорьте. Мне виднее. Кстати с Вашим отцом я был хорошо знаком.

Геннадий Старков 2   18.04.2020 15:47     Заявить о нарушении
Не спорю, каждое мнение ценно, особенно, если были знакомы с отцом.

Наташа Терентьева   18.04.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.