Смотрю в глаза твои и вновь хмелею!

Смотрю в глаза твои и вновь хмелею
Ты ангел мой что богом мне дана
Я без твоей улыбки заболею
Ты мне как воздух милая нужна

Нужна когда целую эти губы
И обнимаю талию твою
Прости за ревность, знаю это глупо
Но слишком сильно я тебя люблю

Смотрю в глаза твои и вновь хмелею
Тепло дарует мне твоя душа
Её своею я душой согрею
Ты мне подаришь сына малыша

А может дочка с солнцем улыбнётся
Потянет ручки тёплые свои
Когда от сна глубокого проснётся
Нам запоют с тобою соловьи

Смотрю в глаза твои и вновь хмелею
И так хочу опять тебе сказать
Без глаз твоих я чахну и болею
Ведь ты жена любимая и мать!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии