Я по тебе скучаю, дорогая

Я по тебе скучаю, дорогая.
Но ничего поделать не могу.
Не по своей вине сидеть до мая
на противоположном берегу.
Мой поцелуй растянут расстояньем.
Объятия не слушаются рук.
Я чувствую себя в глубокой яме,
а вместо неба вижу серый круг.
И далеко моей душе до лоска:               
за сто шагов лишь пара слов на ум.               
А счастье превращается в полоску.
И шум в ушах, необъяснимый шум.


Рецензии