Да кто ты такой?

Да кто ты такой?
Чтобы так управлять мной ?
Свою власть на меня проявляя
От  тебя  дальше отстраняюсь.

Ты думаешь могучий
Никак неуязвимый?
Но Ахиллес был сильным ,
Но лишь пята
Его когда то подвела .
И где-то твоя слабость
Не доведет до добра.

Не дозовешься  ночью
И не окрикнешь днем .
Вот так живем
Держа друг друга
На расстоянии .
Нет мимолетного
Свидания.


Рецензии