Поэт. Из серии Бро. юмор

-Бро, прочитать тебе моё самое сильное стихотворение?
-Прочти, бро.
-Оно сильное, бро, постарайся пережить его!
-Хорошо, бро.
-Я влюбился в неё безоглядно,
Но увидел наглядно,
То, что было неприглядным,
Что никто не разглядел.
Я глядел! Глядел! Глядел!
Я глядел в неё часами,
А потом я разглядел,
Что она была с усами.
Я расстроенный ушел.
Тут подумал...Оглянулся...
Зачем же я так сильно глядел?
Зачем же глядел я так сильно?
-Драматично, бро.
-Правда?
-Да, бро.
-Тебе понравилось?
-Очень. Тебя должны заметить, бро. Но только не пиши так драматично. Сердце разрывается.
-Но это мой конёк, бро!
-Драма твой конёк?
-Да! Драма мой конёк.
-Ну, тогда хорошо, бро, ты тронешь сердца многих.
-Знаешь, бро, строчки меня настигают, порой, в самых неожиданных местах. Стою я вчера в очереди к кассе, а передо мной стоит старушка. Седенькая такая вся. Волосики реденькие.
-Какие волосики?
-Реденькие, бро!! И прямо лысинка просвечивается. Вот так вот дунешь и лысинка. И одета она была бедненько. Совсем бедненько. Бывают бедненькие, но не такие бедненькие. А она вот, прям, бедненькая бедненькая. И ботиночки, совсем, старенькие. Подошвочка, прям, отваливается. Колготочки заштопаны. Зелёными нитками- коричневые колготочки. Авосечка, совсем, дряхленькая выцветшая. И мне строчки пришли...
-Бро!...
-Что?
-Мне очень жаль старушку. Но уже 5 утра. Давай оставим старушку в покое, пусть поспит...
-Бро!...
-Что?
-У меня ещё есть новое стихотворение про дворника нашего Сильвестра. Иду я, как то, бро, и вижу стоит Сильвестр...
-Иди спать!!...


Рецензии