Леночка

Леночка, апрельский птенчик,
С солнышком проснулась рано.
Из цветов весенних, в венчик,
Косы долгие убрала.

Доченьку Елисавету
От души расцеловала,
И воздушные приветы
В море мужу разослала.

Некогда страдать бездельем,
План расписан на весь день,
Вышиваньем, рукодельем,
Заниматься ей не лень.

Дочкой стала нам родной,
Сыну, верною женой,
Лучшей мамой в целом свете,
Внученьке Елисавете.

Любим всей тебя душой
И желаем в День рождения
Жизни светлой и большой,
Счастья, умиротворенья.


Рецензии