Телеканалу СПАС...

Телеканалу СПАС посвящаю.

             +++
Не стоит много говорить о Боге,
Словами объяснить Его - тщета!
Вы потеряете зерно Его при слоге,
Который породит пустая суета.
Без опыта нам не понять Его движений,
Не знания, а опыт нужен всем.
Когда бы сердце познавало Его силу откровений,
Любовь Его, то не было б и с пониманием проблем.


      ОБЪЯВЛЕНИЕ:

В связи с проблемами заработка в карантине, ввиду эпидемии covid-19, прошу посильной помощи, ПОМОГИТЕ на еду и на интернет одинокому НЕЦИФРОВОМУ художнику и "стихоплёту" у которой нет официальной зарплаты, и нет никакой пенсии и пособий.! Вера.

НЕ ДАЙТЕ в изоляции УМЕРЕТЬ ОТ ГОЛОДА человеку!

Номер карты СБЕРБАНКА/
2202 2026 5796 7281

Спаси всех вас Бог!


Рецензии
Вера, понравились стихи.
Приходите когда-нибудь ко мне на страничку,

Оля Грозная   17.04.2020 15:14     Заявить о нарушении
Христос Воскресе! С праздником!

Мне тоже понравилось, как Вы мысли выражаете в стихе.:-)
Творческих успехов и ЗДОРОВЬЯ!! !

Вера Бездомная   20.04.2020 10:59   Заявить о нарушении