Трудно быть рабом

Трудно быть рабом,
Когда в душе король.
Идешь сквозь жизнь
Проглатывая боль.

Запреты рушатся,
Но тело не слушается
Плывешь против течения
Одинокий воин прозрения.

Да.Мир жесток
Как ни крути.
Мы жалкие куклы
В вихре пути .


Рецензии