***

Кроют небо, кроют время,
Забывают про мгновенья;
Ждут чудес и ждут надежд,
Но не знают и зачем.

Ждут такой приток воды,
Чтоб увидели и ты
Раз и навсегда лишь понял:
Не дано тебе в бороне...

Время- тихое начало,
Чего-то большего и малого;
Я не знаю, что кому,
Но лишь знаю почему...

Кроют небо, кроют время,
Забывают про мгновенья;
Ждут чудес и ждут надежд,
Но не знают и зачем...


Рецензии