Горит всё в мировом пожаре...

Горит всё в мировом пожаре:
Леса, поля...Все в панике... И так,
Планета в едком том угаре
Нам, людям, посылает верный знак —

Очнитесь, кровь других не лейте,
Оставьте войны, зло, сердец вражду!
Душой любви вы воду пейте;
Забудете всю горесть и нужду.

Тарас Тимошенко
17.04.2020


Рецензии