Так что же случилось?

Я вскинула руки в отчаянном жесте,
Я взгляд устремила почти в поднебесье,
Меня покидали последние силы.
Земля из-под ног у меня уходила,

Я вверх возносилась, стеная от боли,
Охота моя была пуще неволи,
А сердце не билось, дыхание спёрло…
Нет, я не влюбилась,
Нет, я не молилась,
Так что же случилось?
Я вешала шторы.

06.04.20


Рецензии