Подорожник

Как же мне всё надоело, Господи...
Силы же дай мне, и дай терпения.
Иглами сердце пронзают острыми,
И окружают, и нет спасения.

Пьют кровопийцы меня из трубочки,
Жадно смакуют финал истерики.
До тошноты корвалол на тумбочке,
И изнасилованы артерии.

Сердце, увы, не заклеить пластырем.
Боль из души до конца не вымести.
Что подорожник приладить наскоро -
Этот дурдом на бессрочном выезде.


17.04.2020


Рецензии
Молитва, притом лучше книжной.

Иван Иванченко 2   28.09.2020 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.