яимеднаП

учортс ен и ушип еН
илачеп юадев ен И
учалв ьнзиж онйимеднаП
иласипорп итсалв ман каК

ммарголик ьтацданевд сюлП
киньлидолох - розивелеТ
мав я ужакс, кывирп И
киньлидуб тиотс илып в ьтсуП

обосо ястечох ен и, ужох ен утобар аН
ыболГ икйаб юатич и ужялг увеебакС ёсВ
амрокорп ялд тсадыв генед тнедизерп йырбод илсЕ
ымрон йокясв хревс ьтедис и, тнемом ьтилдорп вотог Я

авд и, ьтедис вотог доГ
ечад ан, угом ьтиж амоД
аворд ежу липукирП
тичанз ужутс в унзрёмаз еН

мокчуп сан у ёсв отч каТ
одан ьлок ясьтирекш медуБ
моквип аз ак ужохс, хЭ
адарто оно итрепаз В


Рецензии
Последнее четверостишье я читал уже бегло!(:< Ghbrjkmyj!

С уважением и улыбкой!

Алексей Кириллович Вороной   10.09.2023 09:43     Заявить о нарушении
Принято!

Илья Герс   10.09.2023 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 166 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.