Мой ангел чистый и любимый

Я люблю тебя, мой ангел чистый,
Но неведома тебе печаль моя.
Осень за окном срывает листья,
Ветер их бросает, грусть тая.

Почему все в жизни неизбежно?
Горький шепот одиночества тоски.
И в мечтах твой поцелуй так нежен,
Так легко касание руки...

Подойти к тебе я не решаюсь,
Вдруг прогонишь, и молчанием убьешь.
Но пока в сомнениях метаюсь,
Ты к другому, ангел мой, уйдешь...


Рецензии