Люди уже не люди!

Люди совсем не люди
Звери, подонки, вруны!
Подлость для них - это норма!
Падаешь?! Ну и лети!!

Люди совсем обнищали
Нет уже в них души
Совесть совсем потеряли
Прада, айфон, дживанши

Каждый других обсирает
Но посмотри на себя
Ты сам такой же как эти
И к сожалению, я

Все мы совсем позабыли
Что мы не просто люд.
Нас обогнали дети
И переплюнул верблюд

Нужно меняться! слышешь!
Нужно тебе и мне!
А иначе настигнет
Страшная кара во тьме!


Рецензии