Он целует тебя...

Он целует тебя и ласкает,
Обнимает, прижимает к себе.
Его запах тебя опьяняет,
С ума сводит его рука на щеке.

Его тело тебя дико манит
Своей силой, мощью и страстью.
Поцелуям тебя осыпает,
И вот ты уже в его власти.

Ты отдашь ему все без остатка:
Свою душу, любовь, свою нежность,
Ведь в объятиях его тебе сладко;
Погружаешься ты в безмятежность.

Он твой сон, наяву только сбылся,
Ты ему всю себя посвящаешь,
Чтоб навечно с тобой он забылся,
Но не твой он, и ты это знаешь.

И когда этот сон прекратится,
Он оставит тебя, уйдя прочь.
Скажешь ты: "Быть может напиться
В еще одну одинокую ночь?"

Он с утра пришлет сообщение
О том,что скучает и любит;
О встречах, что вызывают волнение;
Говорит,что он их не забудет.

Обещает, что встретитесь снова;
Говорит, что от глаз твоих тает...
Ах, как жаль, что нельзя по другому!
Не его ты, и он это знает.

15.04.2020


Рецензии