Карантин

Как лягушки в тесной тине,
Мы сидим на карантине,
Надо дома оставаться,
Не гулять, не целоваться.
Чтоб не померли со скуки,
Нас зомбирует Безруков,
А бандиты и менты,
Как апрельские коты,
В телевизоре орут,
Расслабляться не дают.
Если кто решил коварно
Шашлыки в лесу похавать,
Заклеймит его в момент
На экране президент!
Всем сидеть, молчать, бояться,
И ни в чём не сомневаться,
Конституцию читать,
Измененья одобрять.
Убежим от пандемии
Прямиком в шизофрению!
29.03.20


Рецензии