Карантинное

Вошло в привычку, просыпаясь рано по утрам,
Пытаться разогнать по венам кровь уже остывшим кофе.
Я из любителей накручивать себя – попала в профи,
Накручивая плойкой форму золотым вихрам.

Застыло время – карантинная молчит весна.
Я заплутала в поисках себя - бессильны «Яндекс.Карты».
Но время двигаться вперед уже настало; и для старта –
Остывшим кофе избавляюсь от остатков сна.


Рецензии