Красивое тело и взгляд

Красивое тело и взгляд               
Я пропал и нет пути назад.
Ты так красива и невыносима
И я хочу тебя целовать.

Ты стерва и нет таких
Но … ты так притягательна -
Нет сил.
И я хочу тебя снова и снова
Я пропал и одиночество.

Я пишу тебе в контакте,
Но не отвечаешь ты -
Ты В офлайне.
Хочу тебя познать
И в ночь украсть.

Я вроде поймал тебя за крылья,
Но в твоем сердце пусто было.
Ты манишь взглядом и таешь.
Я исчезаю  , ты исчезаешь

Припев:
ТЫ ТАК КРАСИВА, невыносимо
Я так хочу тебя, нестерпимо.
Ты убегаешь и рядом таешь,
Ты как ангел, но улетаешь.


Рецензии