Вызывая к анархии

Я не верю в прогнивших богов и людей,
Что назвали свинарник столицей.
Где насильно решают кто жалкий плебей,
А кто гражданин-патриций.
Нет, не стану сидеть в стороне от войны
За свободу от гнёта системы.
Мы восстанем из пепла под светом луны,
Разрушая подошвой тотемы.
Вы же слышите крики горящих властей
На пожаре разврата и пьянства?
Вы - пристанище жалких безвольных свиней.
Так давайте! Начните же ****ство!
Я воздвигну наш флаг на руинах страны,
Ставшей местом утех беспризорных.
Здесь все сладкие детские сны
Превращаются в жёсткое порно.


Рецензии