Самый лучший шеф

                На мотив "Самый лучший день" в соавтортстве. Соавтор неизвестен.



припев1
(поет коллектив)
"Самый лучший шеф" хором коллектив
Здесь сейчас споет. Выбрали мотив.
Креативеть нам  - просто ни о чем!
А теперь начнем!!!..

куплет1
(поет коллектив, можно по очереди)
Эту песнь в честь ДээР юбиляра мы решили исполнить не даром
У нас повод железный для этого есть!
А тем более круглая дата. Мы желаем чтоб было всегда так.
Ведь достоинств у босса не счесть!

припев2
(поет коллектив)
Самый лучший шеф в "Крымском" - это факт!
Тренер, чемпион, офицер эРКА!
Защитит, поймет, "выпишит" люлей!
Но, весь мир поверь!!!...

припев3
(поет коллектив)
Этот юбилей встретим "на ура"!
Веселиться все будем до утра!
Строгий карантин - нам он ни по чем!
Пляшем и поем!

куплет2
(они)  Он не только начальник от Бога. В нем не только талант педагога.
(жена) Он еще и по жизни прекрасный супруг!
       Дом по истине полная чаша. В нем тепло и гостям и всем нашим!
       И тебе  эти строки, Мой Друг!

припев4
(жена)
Дан в суприги мне лучший из мужчин.
Свет моих очей... Ты такой один!
Пусть и впредь средь нас царствует любовь!
И, все вместе.... Вновь!!!...
            
припев5
(они) Самый лучший шеф, ты достался нам!
      Как же хорошо! Слава небесам!
(жена)Самый лучший муж! Крепкое плечё!
      Повторим еще....!!!

припев6   
(они)   Самый лучший босс!!!...  (жена) Самый лучший муж!!!...
(они)   Просто человек!!!... (жена) Дед, отец к тому ж!!!...
(вместе)Самый лучший ты!!! С нами будь всегда!!!
        Рюмки - за тебя!!!

припев7
(вместе)
Самый лучший день заходил вчера!
Ночью ехать лень, пробыл до утра.
Но пришла пора и собрался в путь,
Ну и ладно... Будь!!!

Ну и ладно... Будь!!!


Рецензии
Креативили все хором -
Прославляли шефа.
Догадались вы не скоро?
Ну конечно...Грефа!

Александра Целомудренная   20.03.2021 08:02     Заявить о нарушении
Мне и без Грефа есть кого любить)

Наталья Пулька   20.03.2021 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.