Тяжёлое осмысление

Как тяжело
Понять
Когда
Ты слаб
И силы
Негде взять
Что надо
Всё же встать
Ты мокрое
Пятно
В постели
Твой дух
Давно
Уже ни в теле
Глаза
Закрытые
На всё
И мысль одна
Скорей
Дождаться
Бы конца

Как тяжело
Понять
Когда ты полон
Сил
Но их не обуздать
Ты жаждешь
Совершать
Добро
Но неуклюже
Совершаешь
Только зло
Ведь
Надо только
Подождать
Включить
Терпение
Оно всему
Основа
А не безудержное
Рвение

Как тяжело
Понять
Когда
Собою
Ты ничто
Без чувств
Симптомами
Нутро
В тебе
Течением
Ни кровь
Не бьются
Тактами
Виски
На коже гладь
Ты раб
Тоски
Не знаешь боль
И безразлична
Радость
А вкусом
Всё сплошная
Гадость
Ни от того
Что горечь
Или сладость
А от того  что
Сам себе
Так гадок
А надо мысль
Всего одна
Любовь
К себе
Так жизненно
Важна
     ОгО


Рецензии