Чертова Пятница

You'll Litlle 15.....(ты будешь раньше 15)..........
-Depeche Mode.

Сегодня Страстная,
Но я ее зову-
Чертова Пятница.
Когда в 15 часов
Распяли Христа.
Поэтому все надо
Успевать до 15 часов,
Особенно в такие дни.

апрель 2020г.


Рецензии