Любовь пришла к нему нежданно

Любовь пришла к нему нежданно,
К девчонке нежной позвала.
Тревога в сердце беспрестанно
Мальчишку в рощу увела.
Здесь соловей поёт стозвонно,
Быть может, сто и двести лет.
Берёзка веточкой зелёной
Мальчишке машет нежно вслед.
Идут мальчишка и девчонка,
Любовь их рядышком свела.
И рада милая сторонка,
Что им миг радостный дала.
Когда весна приходит в души,
Зовёт влюблённых за собой,
И станет ярче жизнь и лучше,
Когда блаженствует любовь.
 


Рецензии
Любовь всегда нежданно нас подстережет и за собою уведет.

Валентин Брилев   17.04.2020 13:25     Заявить о нарушении