Кто-то

За окном кружатся снежинки,
На кануне День всех влюбленных.
Ты всю жизнь Кого-то ждала,
Рисовала в мечтах оживленных.

Этот Кто-то был частью тебя,
Частью жизни твоей и мечтаний;
Этот Кто-то был смыслом любви,
Вопреки народным сказаниям.

Этот Кто-то был частью души,
Смог задеть ее тонкие струны.
И судьбой предначертан он был -
Так сказали бы древние руны.

Этот Кто-то сердце твое
Разбивал на осколки стократно;
Этот Кто-то был частью тебя,
Той, которую не вернешь ты обратно.

15.02.2020


Рецензии