Твоя на сцене жизни роль

Уметь просить прощенья и других прощать –
Дана нам истина как Божья благодать.
Всё это каждый должен ещё с детства знать
И с материнским молоком в себя впитать.

Христос нам подарил Отца любовь свою,
Вложил в нас веру, и надежду, и мечту.
Мы заповеди все Его должны хранить,
К нужденным, сирым проявляя доброту.

Нести им радость, облегчать их страх и боль,
Делить без сожаления свой хлеб и соль,
Не требуя от них ответных чувств взамен –
Вот главная твоя на сцене жизни роль!


Рецензии