Белая берёза

Белая берёза-серьги и коса.
Белая берёза-нежность и краса.
Вышла на опушку, стала и стоит.
Где же Клен кудрявый, пристально глядит.

Клён же, он-кудрявый, молод и красив,
У него берёзок целый аж массив.
Он и знать не хочет о берёзке той,
Он ей не покажет чуб кудрявый свой.


Рецензии