Провинциальное хвастовство

И у нас Эмпаир-Билдинг
(Только мини).
Был артист проездом Ширлинг
(Год забыли).
Но зато мы помним точно
(На пределе),
Как под крик: - Даёшь досрочно!
(Обалдели).
Между садиком и школой
(Пионером),
С волею на всё готовой
(Слыл примером).
Всем нам зачётно. Зашибись!
(Дальше - лучше).
И ёк! Переменилась жизнь.
(Хоть нескучно).


Рецензии