из книжки записной уходят люди...

Из книжки записной уходят люди, которым мы уже не позвоним
И чей звонок нас больше не разбудит, чей голос будет памятью храним.
Чем дольше жизнь, тем больше расставаний,
потерь, которых нам не избежать
И вопреки несбыточным желаниям, не удаляем, продолжаем ждать.
***
Жизнь улетает, вырванной страницей,
А память незабудками цветёт,
Слова, моменты и родные лица,
В нас книгой, недочитанной живёт.
D@


Рецензии