В разлуке

Всё это однажды закончится,
Я крепко тебя обниму.
Исчезнет ночами бессонница,
Прижмусь вновь к плечу твоему.

И эта разлука противная
Останется сном, что прошёл.
Мы снова проснемся счастливыми,
И будет опять хорошо.

Весна наступать не торопится,
На улицу, чтоб не манить.
Но главное нам не озлобиться
И свято беречь к сердцу нить.

Я мысленно рядом по-прежнему,
И Богу молюсь за тебя.
И каждое утро с надеждою
Свой день начинаю любя.

17.04.2020


Рецензии